Innere Stadt Lager Die ‚Höhle‘

Innere Stadt Lager in Sydney Die „Höhle“ ist ein einzigartiges Projekt geboren aus dem größeren Kontext eines warehouse Sanierung.

Der Raum

ein Teil der Surry Hills Lagerraum AJ+C Renovierungs Projekt Mancave ist eine skulpturale carbon pod aufgestellt die auf die Lager der oberen Etage. Mit einem semi gloss finish Harz konfrontiert Schaum die Höhle ist in zwei Bereiche getrennt.

Das Schlafzimmer

Ein Bett geformt von der Wand nimmt einen Ehrenplatz im Schlafzimmer. Leder gekleidet Boden und versenkte LED Beleuchtung Schlange um die Basis des Raumes.

Bad

Das Bad mit Dusche eingebautem Waschtisch freistehende Becken und Badewanne bietet alle Funktionen die von eher traditionellen design. Umgekehrt das Oberlicht steht beispielhaft für seine Originalität Neuerstellung der Wirkung einer Welle von Licht die Filterung nach unten durch eine Schlucht.

Der Entwurf

Als das Lager ist die zentrale Funktion die pod organisiert und informiert die Räume um ihn herum während ein privater Kokon für Ruhe und Privatsphäre.

Fotos: Schloss+Beatty

Innere Stadt Warehouse Cavehouse
Innere Stadt Warehouse Cavehouse

Wir haben versucht, die Zeitgenössische Häuser Modelle zu finden, die Sie möchten, und wir haben unser Innere Stadt Lager Die ‚Höhle‘ aufgedeckt. Bei der Auswahl von Zeitgenössische Häuser designs haben wir darauf geachtet Innere Stadt Lager Die ‚Höhle‘ in die schönsten zu setzen.

Innere Stadt Warehouse Cavehouse
Innere Stadt Warehouse Cavehouse

Besuchen Sie unsere Zeitgenössische Häuser Kategorie für mehr Zeitgenössische Häuser Modelle. Oder Sie können die Bilder unten für alle Modelle in Innere Stadt Lager Die ‚Höhle‘ verwenden.

Andere Sammlungen von Innere Stadt Lager Die ‚Höhle‘

Innere Stadt Warehouse Cavehouse Innere Stadt Warehouse Cavehouse Innere Stadt Warehouse Cavehouse Innere Stadt Warehouse Cavehouse